Проснусь я утром рано...

Снегуров Павел
Проснусь я утром рано,
Развеяв чары счастья сна...
Вновь сыпет соль на раны
Любовь несчастная моя.

И в мире серым бликом
Ещё один пройдёт мой день.
В душе я слышу крики
Моей любви, что обратилась в тень.