для мамы

Бондаренко Макар
МАМА МАМА
МАМА ЭТО СИЛА
МАМА ЭТО ДОМ
МАМА ЭТО БОГ

Теплом обогрела мой дом
Заботой и уютом
Чувства о близких и родных
Делится любовью

Всегда хранила домашний наш очаг
И днем и утром
Дает силы нам всегда
Мамочка любимая моя