А ужин стынет... между прочим... пародия между про

Юрий Осиян
а ужин стынет... между прочим...
Галина Тихоновская
http://stihi.ru/avtor/satin56 
 
 Сценарий нами был написан наугад...
 Чёт-нечет...и опять с тобою в ссоре.
 Как видно, плохо мы учили роли,
 Раз снова ищем - кто же виноват...

 И гордость, каждый не может усмирить,
 Слова летят, неправдой упрекая
 И шаг на встречу сделать не желая,
 Зачем хотим друг друга обвинить...

 Словесный бой утихнет ближе к ночи
 И тень от свечек, ухмылкою скользя,
 Протянет руки...
 ...ну ты...ей Богу...как малое дитя,
  ...а ужин стынет...между прочим

      пародия  МЕЖДУ ПРОЧИМ

Считаю чет я свой и нечет,
Как с той ромашки лепестки
И вижу крыть тебя мне нечем,
Найти не в силах я вины.

С тобой мы роли заучили
И ссоры льются все, и мы,
Слова любви все расточили,
И я одна все у плиты.

А ужин стынет,  ближе к ночи,
Тебя никак не усмирить,
Терпеть не в силах,  нету мочи,
Тебя мне хочется любить.

Ну, вот луна и дело к ночи,
И говорю,  я  не  терпя,
Ругаться поздно, как и в прочем,
В постели жду тебя хотя.