Экспромт - ответ на стих - 1

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Экспромт - ответ на стих Светланы Лосевой "С Новым годом!"

В дом заглянет праздника скоро пора.
Метель за порог унесёт "вчера".
Войдёт в дверь открытую Новый год,
С собой завтра светлое приведёт.