Новогодний белый снег

Бондаренко Макар
Выпал первый снег
Кругом белым, белом
В Снежки играют дети
И всем им хорошо

Пришла зима
И снова радость
Прощай весна
До новых встреч

Нас ждет
чудесный дивный праздник
О НОВЫЙ ГОД
О НОВЫЙ ГОД