ПРоблемы выбора

Степная Волчица
И сценарий то какой знакомый:
"Я тебя,конечно,выбираю!
А кота мы выгоним из дома
Потому что шут его,конечно,знает.."
Да,тебе легко,Матроскин:
Дядя Фёдор друга не оставил...
К горизонту тянется полоска.
Двадцать лет свою ищу я стаю.
К горизонту тянется дорога-
Лица как романы я листаю.
Двадцать лет..Как всё же это много.
А ведь бутерброд надкусан с краю!
Только с краю!Лакомых кусочков
Сколько в будущем.И сколько отравлений...
По дороге волком-одиночкой
Я бегу в восточном направлении.
И конечно скоро встанет солнце,
И забуду я всю горечь боя.
Жалко,что твоею не придётся
Мне картиною скрыть дырку на обоях.