Счастье Временем прикрыто

Давид Кладницкий
Хожу по будущим годам –
так увлеклось воображенье! –
я свои грёзы не отдам
ни за какое награжденье.

Наш дом. И вот – родная дверь.
В груди – хаос сердцебиений.
Я представляю всё – теперь
настала сладость удивлений.

Стучу – и на пороге мать.
Нет-нет! Не так… Дверь не закрыта…
В разлуке я любил мечтать
о том, что Временем прикрыто.