От Ада, До Рая

Лисса Эндрюс
Мне так до ада глубоко,
Мне так до рая высоко,
И на земле, сплошная мука,
Закрыть глаза, уйти в мечты,
Не страшно, может просто глупо,
А глупость, разрушает мир.

Нет сил на то, чтоб все забыть,
Нет сил на то, чтоб все простить,
И отпустить, я не могу,
Я снова боль, в себе держу,
Не страшно, может просто глупо,
Весь этот мир, такая скука.

Мне нету места, ни в аду,
Мне нету места, ни в раю,
И на земле, мне места нет,
Побег - не выход, не ответ,
Не страшно, может просто глупо,
Я жду, наивно веря в чудо…