***

Анжелика Чилиевич
Лебёдка над волнАми парИла,
Сама себя она не находила,
Сегодня умер тот, кого любила,
Всю жизнь свою ему лишь посвятила!!!
…Частенько так бывает у зверей и птиц,
… А у людей любовь такая лишь у единиц,
… Не бережем, не ценим, не храним,
… Лишь потеряв, всё понимаем и грустим!!!