Мы такие

Натали Нелл
Мы такие.
Мы останемся жить.
Здесь бушуют вечные бури,
И вздымаются в светлую высь
Темных волн напряженные струны.

Мы - больные морской болезнью,
Но без моря нам - невозможно,
Нам на суше в груди - тесно,
Нам на твердой земле - тревожно.

Здесь ветра необъятно горды,
Зубы скалят нам острые скалы.
Но над нами сияют звезды,
И пока еще Бог не оставил.

Нас бросает в пучины страсти,
Брызги волн разбивают щеки,
Но, живые, мы можем поклясться
В том, что помыслы наши высоки.