Расставались Оставались

Лисса Эндрюс
Роза. Больно. В пальце шип…
Угасает яркий блик…
Ступая по осколкам, я разлетаюсь в пыль,
Раны плохо заживают, но нельзя без них.
Было бы совсем неплохо, временно пропасть,
Ускользнуть от мира, в пропасть, медленно упасть.
Я сжигаю все что было, жалко, не горит,
Все же прошлого обрывки, стоит сохранить.
Больше я не буду рядом, вместе нам не быть,
Я хочу, чтоб было просто, взять и вдруг не жить.
Роза. Больно. В сердце шип…
Попрощаться и забыть…
И зачем я так старалась все в себе хранить?
Все равно сорвусь однажды, выскажу все-все.
Оставались, расставались, мне плевать на все!
Главное, что оба живы, смерть пусть подождет.
Замерзает, замирает мир вокруг меня,
Я другая, я устала, жить так без тебя!
По осколкам острым сердца, я ступаю вновь,
Никуда теперь не деться вот она любовь…
Роза. Больно. Кровь. Погиб…
Я лишь рядом хочу быть…