Когда она вернулась

Дмитрий Бациев
Когда она вернулась (блюз-речитатив)

Когда она вернулась,
Нам пришлось познакомиться снова.
Мы уже не будем такими,
Какими были раньше,
В точке нашего последнего расставания.
Что-то необратимо изменилось.
Когда она вернулась,
Сказала, что я ее бросил,
А она хотела уйти к другому,
Но не смогла с ним остаться
Потому что любит меня –
И бросила его.
Когда она вернулась,
Я сказал, что уехал,
Потому что настало время уехать,
А она мне изменила,
Но я не смог с ней расстаться,
Потому что люблю ее –
И дождался.
Когда она вернулась
И мы познакомились снова,
Не было никаких сомнений,
Что мы любим друг друга.
16.11.2012 Деревня