Сказка

Лисса Эндрюс
Где же мы застряли, подскажи,
Что мы упустили, мне скажи…
Далеко не слишком, расстоянье,
Связывает души сетью – сознанье!
Солнца луч - так далеко,
Близок к нему путь луны.
Даже если мир исчезнет,
Будут счастливы они!
Быстро, пальцы, кнопки, звуки,
Как прыжок бес парашюта.
День, к закату приближая,
Я смотрю, как пламя тает.
В окнах, огоньки мерцают,
Души мертвых призывают.
Угасают солнца блики,
Громче музыка луны.
Согревает сердце ночь,
Дымкой магии невинной…
Все тревоги гонит прочь,
Голос девушки наивной…
Шепчет что-то о любви,
И о том, что ей не страшно,
Собирать в ночи огни,
И дарить ему отважно!
Ярче звезд его глаза,
Ярче чем луна она…
Пара строк уже неважно,
Сердце отдаю отважно!…