Мгла. Сомнение

Алексей Запольнов
Покоя нет.
Я потерялся сам в себе,
И сам себе оказывая гнёт,
Я потерял все мысли в голове.

Сознание, сердце и душа
Да мозг мой воспалён давно,
Конечно, жизнь ведь хороша,
Но мне уж как - то всё равно.

Влюбляясь в красоту земли,
Всё я теряю раз за разом,
Я просто говорю - прости,
И каждый раз я ухожу с отказом...

В глазах застыла мгла зимы,
Понять меня, как жаль, не могут,
Но не могу я просто взять - уйти,
И я ударом сердца измеряю холод...