Рождество в дороге

Снегуров Павел
Мокрый снег за тем окном -
Мысли мрачны и темны.
Небо чёрным потолком
Провожает из страны.

Все проблемы - на потом,
Все заботы позади.
В рождество покинув дом,
Уезжаю из страны.

06.01.2012.