верила

Катя Рулёва
что то болью немного повеяло
что то жалось тихонько в груди
так обидна вить я же верила
твоим слезным "не уходи"

как учили с улыбкой доброю
я глядела в твои глаза
а они до того жестокие
что ко мне подступала слеза

если б знала что так запачкалась
не любила бы,не ждала
вечерами подушку не мучила
не спадала  с щеки слеза

и от боли немного скована
я сказала прошу уйди
сердце словно тобой изжевано
и прошения не проси

так обидно вить я же верила
твоим слезным не уходи
так враньем от тебя повеяло
что назад уже нет пути