love me do

Мария Минских
скучнейший прогноз на неделю
становится плюсом в минусе
моего настроения.
застегиваю косой ворот
шнурую наспех ботинки
и выхожу - длинный
предстоит день.
после шести часов - мигрень
с антибиотиками – гремучая смесь:
не можешь есть и несешь ересь
надоедая коллегам + паришься по пустякам
начинаешь замечать морщины
и посвящать себя стихам.
успокаиваешься какой-то дрянью
начинаешь курить потом кофе разговоры
скандалы с главредом своры
жалобщиков телефоны…
ближе к вечеру выдыхаешь
вспоминаешь о ней  и о вечном
покупаешь ужин/красивые свечи
и до трамвайной конечной
поешь «love love me do you know I love you».

возможно в этом и заключается жизнь.