Зачем любовь... Я от любви, бежал как от чумы

Май Манекен
Я от любви, бежал как от чумы
Зачем любовь - спрошу однако я у вас.
Ведь даже грандиозные умы
Не нашли противоядие в этот час!

Любовь как яд, бактерия, мигрень
И от неё зависим снова
Ведь сердце для неё - это мишень
И это правда, хоть и сурова.

Ну излечите вы меня
Я не могу так больше бегать.
Любви боюсь я как огня,
И я не знаю, что мне делать...