Средство от скуки

Ясналада
Что же это, скажите, случилось?
Что же это случилось со мною?
Я ушами двигать научилась -
Это грусть моя тому виною...
Мне на днях загрустилось не в шутку,
И тогда я решила помучиться:
- Что ль подвигать ушами минутку?
Кто их знает, авось и получится!
И, имея в науке понятие,
То от скуки верное лечение,
Провожу я за этим занятием
Все минуты без исключения!