1998г. ты без любви...

Юлия Любко
Ты согреваешь пасмурные дни,
но не любя ты отдаёшь тепло,
 а у меня тоска в крови,
тебя люблю
и мне не всё равно.
Уж лучше нам с тобою расставаться
чтоб не страдать
ни вечера , ни дни
но всё же мы не сможем не встречаться
с любовью я,
ты без любви....