Под дождём

Андрей Захаренко
INTRO:_________Bm___F#___G___F#
 _______________Bm___F#___G___F#
 _______Bm__F#7
 Под дождём
 __________Bm
 Смываются краски,
 _______Bm7__G7
 Под дождём
 _________F#7
 Срываются маски,
 ______Bm______________B_______B7_____Em
 Мы не будем скрываться с тобой от дождя под зонтом,
 _______G7____________F#7
 Мы навстречу природе пойдём
 _______Bm___F#___G___F#
 Под дождём.
 _______Bm__F#7
 Под дождём
 ____________Bm
 Наши лица светлее,
 _______Bm7__G7
 Под дождём
 _______________F#7
 Наши взгляды честнее,
 ______Bm___________B_______B7_____Em
 Мы не будем жалеть ни о чём, ни сейчас, ни потом,
 ____G7_____________F#7
 Согревая друг друга теплом
 _______Bm___F#___G___F#_____Bm___F#___G___F#
 Под дождём.
 ______Bm__F#7
 Стая птиц
 _____________Bm
 Пролетит - не замечу,
 ______Bm7__G7
 Сотни лиц
 _____________F#7
 Улыбнутся навстречу,
 ________Bm_____________B____B7____Em
 Пусть промокли до нитки - мы весело песню поём,
 _______G7______________F#7
 Нам с тобой очень классно вдвоём
 _______Bm
 Под дождём!
 ___________Bm________F#7
 Нам не страшны с тобой ни гром,
 __________Bm
 Ни сильный ветер,
 ________Bm7_____G(M)7
 Бежим по лужам босиком,
 _________F#7
 Как будто дети,
 _______Bm______________B_____B7____Em
 Мы с тобой, словно капли дождя, никогда не умрём,
 _______G7___________F#7
 Лишь однажды на небо уйдём
 _______Bm___F#___G___F#
 Под дождём...
 _______Bm___F#___G___F#
 Под дождём..
 _______Bm-G7-F#7-Bm
 Под дождём...