двадцатьчетвертое

Но Адель
Ветер распускает тебе волосы
Если вслух о "сейчас"
Наутро все газетные полосы -
ваши.
 
Ты чувствуешь? от взглядов бьет током/а мысли потоком/ по улицамокнам все сны/все пугливые строчки
и
так
тяжело
не выложить все ему ненароком

/тебе говорили,  любовьсобираниесебяпокусочкам
всего лишь детские несерьезные заморочки/

но
ты из тех,кто о главном молчит и этим
 бьет в точку/ в самое сердце
вот так бы стоять около этих окон

 греться.