Злобная туча

Руслан Ахраров
На небосводе ходят тучи
У горизонта далеко.
Сбиваясь среди неба в кучи
Передвигаются легко.

Мне видно их и чернь и злобу.
И молнии. Но грома нет.
Хотят набить свою утробу.
И принести нам много бед.

А у меня тепло и сухо,
Щебечут птицы и светло.
И только мысли шепчут в ухо:
"Придёт уж скоро с неба зло."

Живём, живём не замечая
Ни бед вокруг и даже зла.
И лишь потом, уже рыдая,
Мы вспоминаем. Туча шла.
         (29.11.2012г.)
(фото из интернета)