Пусть...

Арина Кир
Пусть не очень я тебя любила...
Пусть не очень ты любил меня...
И тебе я часто говорила,
Что ведь жизнь - у каждого своя...

Пусть меня совсем и не любил ты,
Я "взаимностью" ответила тебе,
Ведь все дни с тобой - лишь горькая тропинка,
Что протоптана теперь в моей судьбе...