Как ты там?

Сергей Эльфин
Я в сотый раз мечтаю видеть
Как мы с тобой опять вдвоем,
Смеемся, завтракать готовим
Под песни из ПК поем,
Любуемся обоями на кухне
Жирафом милым на стене
И смотрим фильмы, критикуем,
Мы говорим о нас, да обо мне.
О том, как важно быть собою
Как важно уважать людей
И как же больно мне со мною,
Сражаться в этой голове.
В нее идут все хуже мысли,
В ней в мусоре не видно свет,
Из денег только куча чисел,
Да и на твой вопрос ответ.
Ну как ты? Что с тобой? Что ново?
Все так же, я еще живой.
И этот мир мне вовсе не знакомый
Пока один я, не с тобой.