Молчание

София Никодимова
Где ты?
Где любовь?
Где радость?
Солнце? Звёзды? Тишина…
Ненависть…ведь это слабость?
Но я  не терплю себя.

Не люблю и презираю,
Даже видеть не хочу…
Почему всё так, не знаю…
Замыкаюсь, не кричу.

Боль никто не хочет видеть
Ни в стихах, ни наяву…
Не хотела вас обидеть,
Извините, всё, молчу.

2009
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova