Накипело

Вадим Тес
Простите, что я убил вас в своих мыслях
Я заслужил ваш призрак лицезреть.
Но разве вечность будет образ в моём сердце тлеть
И не смогу найти в себе покоя и смиренья?

Мне больно думать, что вы рядом, но в дали.
Мне страшно представлять, что вы в руках другого
И более не бьётся ваше сердце в унисон с моим
Все эти чувства для меня так новы

Агония вот всё что я себе оставил
Таков мой рок, когда оставил вас я сам
И я молю, что бы господь все муки мне оставил
Я не умру я буду мучатся от этих страшных ран

С портрета взгляд ваш на меня взирает ясный
Он ужас мой, моё он наказанье
Но и как клад он для меня прекрасный
Хотя лишь к боли пробуждает он желанье

И чем сильнее я пытаюсь позабыть вас
Тем яростнее вспоминаю дивный лик
Так по моей вине не существует боле нас
Так превратилась вечность в краткий миг

Мне больно! Но я болью упиваюсь
Ищу покоя я в иных красавицах земных
Но все они лишь ваша тень, как ни пытаюсь
Не в силах боле полюбить иных.