sos cтаренькое

Абиссаль
тонкие пальчики с длинными ногтями отбивают дробь по полированному столу.
все-таки - что же такое случилось с нами? - пытаюсь понять, околдованная, и не могу.
искра?
      взорвалась зажигалка?
                газовый баллон?
                нефтяная вышка?
я у тебя. времени жалко даже на сон. никого не слышим.
внутренний голос тих.
внутренний слух глух.
чего же мы оба хотим?
слушаем тишину.

откуда же нежность такая - нерастраченная, живая..
насколько нам ее хватит?
..не выбраться из кровати, из ванны - тоже..
..едва касаешься моей кожи, мешают волосы - лезут везде.

..знаю, постель -
не главное, но брюнет ли, блондин - мне нужен лишь ты один.

душу мою спасите - горит.
огнетушитель срочно! помогите!