Пересадочная станция закрывается

Бахоригуль
Кончается эра великих фантастов. "Последние из", свои дни коротая, сквозь призму забвенья и вечных контрастов сбиваются к холоду в дружные стаи. Придумано всё - алгоритмы, программы, сценарии будущего, прогнозы, всепроникающие бета и гамма...
Пора покидать эту станцию прозы.