Зеленое осеннее...

Мурлен
Последняя зелень лета,
Упавшая в заводь звёзд...
Лисицею рыжей одета,
Сует осень всюду свой хвост.

Печаль мою тихо скрывая
Накидкою зябкой заката,
Лето, дождями рыдая,
Уходит и нет возврата...

Сезоном сезон сменяя,
Рассветом раня рассвет,
Легенд лепестки листает
Богиня, сквозь нити лет...

29/10/11