старое

Абиссаль
руку взял в свою - немела.
отпустить, расцепить - не умела..

ну же, успокой свои гудящие ноги, кипящие мозги и дребезжащие нервы.
все это просто - один из многих, скорее всего не последний и явно не первый.

обнюхал. себе забрал все мои запахи. спосила - зачем?. - привыкай.
привыкла. без охов и ахов - я просто поверила в рай.

...ночь взрывала и сама взрывалась. ночь тихо нежилась.
думаю: как же я сорвалась так, что же мне не жилось?