Иллюзия мира

Жанна Самозванка
Иллюзия мира.
Тебя обманули.
Здесь давно идёт война
И если глохнет гром орудий
Не останавливается кровавая река
За каждый вдох
За каждую секунду бытия
За возможность созвучия
"Ты и я"
За каждый новый рассвет
За каждый услышанный ответ
За каждую новую жизнь
За каждое счастливое детство
За возможность свою жизнь творить
Здесь Война
И от неё никуда не деться.