Лилии

Светлана Анатольевна Чадаева
Пр. Лилии, Лилии, Лилии
Они благоухали для меня,
Было то у нас свидание
Я узнала настоящего тебя.

Ты был таким серьезным
Отважным и курьезным,
И даже чувствовалась прыть.
Но как же я ошиблась,
В тебе тогда ошиблась,
И наша дружба просто не сложилась.

Пр. Лилии, Лилии, Лилии
Они благоухали для меня
Было то у нас свидание
Я узнала настоящего тебя.

Желаю тебе счастья,
Найти свою подругу,
И жизни радоваться с ней,
А я, ты знаешь, дальше
Иду своей дорогой,
И ты не печалься обо мне.

Пр. Лилии, Лилии, Лилии
Они благоухали для меня
Было то у нас свидание
Я узнала настоящего тебя.