Облака

Светлана Анатольевна Чадаева
Теплым, весенним денечком
Солнце меня согревало,
Яркие лучики солнца
Глаза мои ослепляли.

Теплый, порывистый ветер
Тело мое обдувает,
А по небу медленно - медленно
Облака, словно вата, летают.

В небе их целая куча.
Даже похожи немного,
Толи на разных зверушек,
Или пейзажи от Бога.

Лес и поля зеленеют,
Речка, ручьи убегают,
Птиц раздается пение,
Трелями вдаль ускользая.