оставь о себе воспоминания

Алекс Крамаренко
Ну вот, зима пришла.
Помнишь, как ты её хотела?
Помнишь ты, как новый год ждала?
И незаметно каждый день взрослела...
Помнишь, как мы елку украшали,
Вешая стеклянные шары?
Счастье друг для друга создавали,
Но оказалось, что до времени, поры...
А помнишь, как клялись друг другу
В вечной, доверчивой любви?
А теперь в холодную вьюгу
Ты своей дорогою иди.
Обо мне не думай - когда-нибудь прощу.
Ведь сердце помнит все наши свиданья.
Ни о чем тебя не попрошу,
Оставь лишь о себе воспоминанья.