Ключик, замочек

Светлана Анатольевна Чадаева
Ну, здравствуй милый
Ты такой красивый,
Важный и отважный,
Умный и угрюмый.
Радуй ты чем хочешь,
Завлекай, чем сможешь,
Я то ведь не против, скорее даже за.

Дам тебе ключик к моему замочку,
Может  быть, откроешь в душу дверцу,
Ну, а не сможешь, значит все честно,
Не обижайся, выбираю сердцем,
Ну а не сможешь - выбираю сердцем.

Ох, и напрасно ты извиваешься,
Сказки рассказывая на ходу.
Я и сама ведь Марья искусница,
Верить не стану я в ерунду.

Дам тебе ключик к моему замочку,
Может  быть откроешь в душу дверцу,
Ну, а не сможешь, значит все честно,
Не обижайся, выбираю сердцем,
Ну а не сможешь - выбираю сердцем.