Меню

Абдулова Татьяна
Я больше не хочу каллорий..
Вычёркиваю лишний люд..
Прошу не подавать остывших блюд..
И продолжаю с аллигорий.
Я больше не хочу печальных фраз..
В моём меню их было выше крыши..
Слеза моя дороже чем алмаз..
Я прошепчу..и только Бог услышит.
И ни к чему всё начинать с начала ..
Я слишком многое тебе прощала..
Сама себе в алмазах слёз вещала..
И обещала..обещала..обещала.