Дачный вечер..

Ольга Семенова 21
Дачный посёлок,цикады в кустах,
Воздух прозрачный и свежий,
Лай неуснувших далёких собак,
Вечер такой безметежный.

Нежных петуний парит аромат,
Тёмных кустов очертания,
Под фонарями москиты кружат,
И слышится ветра дыхание.

Небо бездонное в искорках звёзд,
Тишь, благодать, умиление,
Лишь выделяется пара берёз
В белом своём облачении.

Лес поружается мерно во тьму,
Ближе туманное зарево.
Всё замирает, готовясь косну,
А завтра...,а завтра всё заново.