Дерево для настроения

Светлана Анатольевна Чадаева
Я искала свое вдохновение
Ни один день и не два.
Множество идей "перемеряла"
Наконец создала тебя.

Я творила тебя, клеила,
Я вложила частичку себя.
Получилось такое вот дерево
Для поднятия настроения.