Чего-то ждать, во что-то верить...

Екатерина Байчароева
Чего-то ждать, во что-то верить,
Учили взрослые года,
Твердили счастье не измерять,
Оно текуче, как вода.
И я доверчива, послушна
Иду по жизни не спеша,
Когда же сердцу станет душно,
Его раскрою не греша!
Пока присматриваясь к взглядам,
В толпе ища один лишь — свой,
Я чувствую, что где-то рядом,
Он где-то рядом, мой родной!