Не знаю я всех замыслов судьбы

Екатерина Байчароева
Не знаю я всех замыслов судьбы.
В слепую по написанному року,
Стараюсь отыскать свою дорогу,
Чтоб стоя среди тысячной толпы
Слова мои,  не стали бы слабы.
Не раскрывается весь замысел пути,
Со мной всегда нежданное  мгновенье
Дает подсказку, как себя найти,
Соединить тревожной жизни звенья.
И в ожиданье, что ждет впереди
Мою горячую, отчаянную душу,
Я собираю силы все в груди,
Чтобы однажды выйти в бой на стужу!