Невидимый дьявол. Анна Гусева

Литературная Студия Архипелаг
Где-то ходит невидимый дьявол
Он в черных одеждах,и руки в огне,
Но там,где проходит является символ-
Звездою сгорает трава на заре.
И мечутся руки в невидимой боли,
В агонии шрамы от крыльев в спине.
Он сам по себе ,он хотел такой доли.
Не знать больше ласки,тепла сатане.
Не плачет,не воет,не ждет,лишь смеется
Над грешников миром взирает смеясь,
Прощения бога никогда не добьется-
От бога убогий он сам отродясь.
Все пишут стихи и слагают былины,
Про старого ангела,грешника,тьму.
А Кто-то боится,и пишет картины.
Да любой может вспять повернуть так судьбу.
Да лукавый и жесткий,игрок по натуре.
Люди хуже бывают на этой земле,
Он подаст нам урок обернувшись бабулей.
Он научит нас жить,пусть на шее в петле.


Гусева Анна.