межрёберное межстрочье

Эмоциональный Расист
 не знаю,
 как вам сказать,
 но я научилась писать
 снова.
 не то чтобы очень
 я в телеграммах без многоточий
 и прочих там знаков
 мастер.
 я максимум слово в прочерк
 размазать могу с размаху,
 я слишком гуманна к точкам,
 вплетая их в буквенную кайму
 и бессердечна, впрочем,
 к имени твоему.
 я научилась писать,
 закладывать буквы за воротник -
 истошно корчить вопросы,
 запятые водить на допросы
 с пристрастием.
 но знаешь, так мало радости
 в жизни этой межстрочной,
 когда поутру
 вместе тебя лишь

 прочерк.