А тебе бы играть на своей перкуссии

Лэйлима
А тебе бы играть на своей перкуссии
А у меня от тебя на душе послевкусие
Ты может еще не в курсе об этой диффузии.
Роптаешь о мире, где вечный весенний синдром.

Ты усталый, пьешь ром и поешь романсы
А у меня от тебя на душе одни декадансы
Весна еще не пришла, не сошлись альянсы.
Тебе бы ведь все отложить на потом.