Новый Орлеан

Евгений Довнар
Мы сегодня расстались с тобой
И сказали друг другу прощай
Вдоль реки я тебя провожал
А потом на машине привез на вокзал

Думал по тротуару гуляя
Меня ждал впереди день покоя
А тебя через Франкфурт дорога домой
К родителям за океан

Там где я никогда не бывал
Каждый день будешь видеть прибой
Гуляя по берегу моря
В шляпке от солнца с туфлями в руках

Конечно не думал я что будет так
Но с твоей родней не поспоришь
Делай все как должна и может когда-то
Обратный билет купишь там