Детство

Павел Зарайский
Где берёзы белые жили в тишине,
Где поля широкие радовались мне,
Где родная матушка делала кисель,
Где огонь от каменки прогонял метель.
Где река широкая, скатерть- самобранка,
Где стоит любимая возле полустанка.
Где пьянящим воздухом, душу разрывает.
Вы мне не поверите,- Но клянусь, бывает!
                29.11.12.