Память воинам

Евгений Довнар
Не спешите нас хоронить
Мы не так уж много прожили
Мы недавно на этой войне
Но давно уже все седые

Не спешите нас награждать
Мы воюем не за награды
Мы воюем за Родину – мать
И другой нам ее не надо

Не спешите нас поздравлять
Мы вернулись с войны чтоб после
Как и прежде Родину защищать
Не нужны нам не званные гости