Ловлю на мысли, что всегда так будет

Дашаа Васильева
Пропитаный ноябрь новизной,
отчаянные взгляды, сообщенья,
Играю как с огнём с судьбой,
и недождусь я от неё прощенья.

Мурашками покрытые ключицы,
И долгожданный первый снег...
Как в этой книге смятые страницы,
преисполняющий наш 21 век.

Ловлю на мысли, что всегда так будет,
когда ты ждешь вселенского тепла,
тебя вмиг кто-то позабудет,
И вновь по новой..Отдельно ты..одна она.

И жажды встречи больше не почуяв,
стермглав на землю сыплет белый снег,
Наверное, всегда так будет
и никаких тебе земных утех...

Внутри опустошившись через край,
Собрать его лишь можно по осколкам,
И где же тот обещанный мой рай,
уже не рада буду новым остановкам.

Возможно, так начертано судьбой,
Что не найти мне счастья в этом мире,
В кромешной темноте мне быть одной,
У Бога мы сейчас в прямом эфире...

Наверное, смеешься ты сейчас,
На землю смотришь сквозь багровы тучи,
И что же ждать сегодня, через час?
Повторно разгребать нам эти кучи?

И взгляд становится другим,
под натиском уроков, посланных на землю,
О,как хочу я, что б ты был любим,
Не меньше моего..и это внемлю...

Воспоминания накроют с головой,
И окунут в бездонное пространство,
Сейчас мы чувствуем покой,
Который был достигнут через постоянство.

И нет обиды, знаешь, её нет
Лишь только горечь от того что было,
Когда же землю всю окутает рассвет,
Отвечу тебе ясно и постыло.

И вновь на те же грабли наступая,
пришлет мне осторожный свой ответ,
Не бойся мальчик, я ведь не тупая,
уйдет. укутавшись в свой плед.