2 птицы

Ольга Фредо
              Специально для:
              Игра Воображения 91.
            
              опубликовано на конкурсе:
                25.11.2012 10:23


Одинокий лебедь в нашем парке,
От тоски он кушать перестал.
Сторожу не занимать смекалки,
Долго он причины не искал.

Он принес резиновую утку,
Она тоже плавает в воде.
Лебедь от неё ни на минутку,
Среди птиц бывают «ещё те»!

Ну а фокус, кажется, удался.
Лебедю духовно хорошо.
Ничего, что весь народ смеялся.
Вот откуда вдруг взялось яйцо?