1996г. от меня Вы примите поклоны...

Юлия Любко
Молодые дубки
Вы стройны и хрупки
Ваши веточки ветер качает
за младою листвой в угасающем дне
Ваша юность увы исчезает...

Вековые дубы
Вы крепки и мудры
неприступные мощные кроны
пусть сгорает закат
и приходит  рассвет
от меня Вы примите поклоны...



моим дорогим однокурсникам и преподавателям
с грустью в сердце